ИНГРЕДИЕНТЫ - 1 баночка рыбных консервов (сардина 240 г) - 0,5 ст. риса - 2 вареных картофелины - 1 яйцо - 1 головка репчатого лука - соль, черный молотый перец по вкусу - панировочные сухари - растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Рис отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Затем откинуть и оставить до полного остывания. 2. Консервы открыть, слить юшку. Пропустить через мясорубку вместе рис, очищенный лук, вареный картофель и консервы. 3. Массу посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо и все тщательно вымешать. 4. Взять небольшую порцию фарша, сформировать котлету, обвалять ее в панировочных сухарях и обжарить на подсолнечном масле. Котлеты из риса с консервами «Сардина в масле» готовы. Приятного аппетита!
Феерия кухни
Котлеты из риса с консервами «Сардина в масле»
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 баночка рыбных консервов (сардина 240 г)
- 0,5 ст. риса
- 2 вареных картофелины
- 1 яйцо
- 1 головка репчатого лука
- соль, черный молотый перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рис отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Затем откинуть и оставить до полного остывания.
2. Консервы открыть, слить юшку. Пропустить через мясорубку вместе рис, очищенный лук, вареный картофель и консервы.
3. Массу посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо и все тщательно вымешать.
4. Взять небольшую порцию фарша, сформировать котлету, обвалять ее в панировочных сухарях и обжарить на подсолнечном масле.
Котлеты из риса с консервами «Сардина в масле» готовы. Приятного аппетита!