Лук зеленый – 300 г Фасоль стручковая – 300 г Бульон – 1 л овощной или куриный Масло оливковое – 2 ст.л. Багет – 200 г или чиабатта Мята – по желанию Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Лук порезать произвольно В подходящей кастрюльке нагреть оливковое масло, положить в масло порезанный лук и замороженную стручковую фасоль. Тушить минуту. Вести бульон и довести до кипения, после чего варить на меленом огне 5-7 мин. По вкусу приправить суп солью и перцем Измельчить готовый суп погружным блендером в достаточно однородное пюре. Подавать с гренками и листиками мяты.
Каша из топора. Сам себе повар. № 4980801638
Суп-пюре из зеленого лука и стручковой фасоли
Лук зеленый – 300 г
Фасоль стручковая – 300 г
Бульон – 1 л овощной или куриный
Масло оливковое – 2 ст.л.
Багет – 200 г или чиабатта
Мята – по желанию
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Лук порезать произвольно
В подходящей кастрюльке нагреть оливковое масло, положить в масло порезанный лук и замороженную стручковую фасоль. Тушить минуту.
Вести бульон и довести до кипения, после чего варить на меленом огне 5-7 мин. По вкусу приправить суп солью и перцем
Измельчить готовый суп погружным блендером в достаточно однородное пюре.
Подавать с гренками и листиками мяты.