Суп-пюре из зеленого лука и стручковой фасоли

Лук зеленый – 300 г
Фасоль стручковая – 300 г
Бульон – 1 л овощной или куриный
Масло оливковое – 2 ст.л.
Багет – 200 г или чиабатта
Мята – по желанию
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Лук порезать произвольно
В подходящей кастрюльке нагреть оливковое масло, положить в масло порезанный лук и замороженную стручковую фасоль. Тушить минуту.
Вести бульон и довести до кипения, после чего варить на меленом огне 5-7 мин. По вкусу приправить суп солью и перцем
Измельчить готовый суп погружным блендером в достаточно однородное пюре.
Подавать с гренками и листиками мяты.

Суп-пюре из зеленого лука и стручковой фасоли - 898858978154

Комментарии

Комментариев нет.