Как приготовить тонкие вкусные блинчики В видео показан пошаговый рецепт, как приготовить тонкие вкусные блины на молоке. По моему рецепту тесто для блинчиков делается очень быстро, а сами блины легко жарятся и не прилипают к сковороде. Пропорции ингредиентов для теста подобраны идеально, блинчики получаются красивые и вкусные. Рецептура: - Молоко - 500 гр. - Яйца - 3 шт. - Мука - 200 гр. - Сахар - 2 ст.л. - Ванилин – 0,5 ч.л. - Щепотка соли - Щепотка разрыхлителя - Подсолнечное масло - 3 ст.л. (в тесто) - Подсолнечное масло для смазывания сковороды Процесс приготовления теста для блинов: 1) В большой миске взбиваем миксером 3 яйца, щепотку соли, ванилин, сахар, половину молока (250 грамм). 2) Добавляем муку и продолжаем взбивать до однородной массы. 3) Затем добавляем оставшееся молоко, подсолнечное масло и еще раз взбиваем до однородной консистенции. Тесто для блинов готово. 4) Разогретую сковороду смазываем подсолнечным маслом и наливаем тесто для блинов. Жарим блинчики с обеих сторон до золотистой корочки.
Каша из топора. Сам себе повар. № 4980801638
Блины на молоке рецепт теста.
Как приготовить тонкие вкусные блинчики
В видео показан пошаговый рецепт, как приготовить тонкие вкусные блины на молоке. По моему рецепту тесто для блинчиков делается очень быстро, а сами блины легко жарятся и не прилипают к сковороде. Пропорции ингредиентов для теста подобраны идеально, блинчики получаются красивые и вкусные.
Рецептура:
- Молоко - 500 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Мука - 200 гр.
- Сахар - 2 ст.л.
- Ванилин – 0,5 ч.л.
- Щепотка соли
- Щепотка разрыхлителя
- Подсолнечное масло - 3 ст.л. (в тесто)
- Подсолнечное масло для смазывания сковороды
Процесс приготовления теста для блинов:
1) В большой миске взбиваем миксером 3 яйца, щепотку соли, ванилин, сахар, половину молока (250 грамм).
2) Добавляем муку и продолжаем взбивать до однородной массы.
3) Затем добавляем оставшееся молоко, подсолнечное масло и еще раз взбиваем до однородной консистенции. Тесто для блинов готово.
4) Разогретую сковороду смазываем подсолнечным маслом и наливаем тесто для блинов. Жарим блинчики с обеих сторон до золотистой корочки.