Пирожки с капустой в духовке | ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт дрожжевого теста для пирожков | Начинка для пирожков

Пирожки с капустой в духовке получаются сочные и воздушные. Приготовим сегодня простой рецепт дрожжевого теста для пирожков в духовке, но его вкус вас точно удивит. Начинка для пирожков - обжаренная капуста, морковь и лук, но также вы можете приготовить пирожки с любой начинкой, джемом, мясом или картошкой. Приятного просмотра, приготовления и аппетита. Посоветую вам еще к приготовлению быстрый ГРЕЧЕСКИЙ пирог с сыром ФЕТА - https://youtu.be/nlEX3zFSnJw . ДЕЛИТЕСЬ моими видео-рецептами со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w Готовьте только вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд.
Пошаговый рецепт пирожков с капустой смотрите ниже...
#NatalliaHarahliad #пирожки #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #выпечка #пирожкискапустой #pies #pie
__________________________________
Плейлист "Пироги и пиццы" - https://www.youtube.com/playlist?list=PLRwytZnc3y5SLcSiZbqlrUwmMQcpfuiEt Рецепт ЙОРКШИРСКИЕ пудинги - https://youtu.be/fDWmg4kVp7k Рецепт булочки с корицей и шоколадом - https://youtu.be/8U8Y4_IcWv8 Рецепт "Домашний багет" - https://youtu.be/IYjXdqN17N0 Рецепт "ПИРОГ с СЫРОМ и зеленью" - https://youtu.be/HkmQBUYUjnM ---------------------------------------------------------------------------
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w Меня можно найти:
Instagram https://www.instagram.com/natallia_harahliad/ Facebook: https://www.facebook.com/natallia.harahliad/ Сайт: http://harahliad.by/ ______________________________________________
Рецепт "Пирожки с капустой" (17-18 пирожков по 85-90 гр):
Ингредиенты:
- для ТЕСТА
500 гр муки
265 гр молока
15 гр дрожжей
15 гр сахара
1/2 ч л соли
50 гр сливочного масла
1 яйцо
- для НАЧИНКИ
1 кг капусты
150 гр моркови
1 средняя луковица
оливковое масло
1 ч л соли
специи
1 яйцо для смазки
Приготовление:
0:00 Начнем приготовление ПИРОЖКОВ с КАПУСТОЙ.
0:13 Приготовим ТЕСТО. Смешайте муку (500 гр), дрожжи (15 гр), молоко (265 гр), сахар (15 гр), соль (1/2 ч л), сливочное масло (50 гр), яйцо (1 шт) и замесите в тестомесе или руками в течении 8-10 минут.
1:03 Сформируйте из теста колобок, положите в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте на расстойку на 60-90 минут до увеличения вдвое.
1:31 Обжарьте на большой сковороде, на растительном масле, мелко нарезанную капусту (1 кг) и натертую на крупной терке морковь (150 гр). Обжарьте на среднем огне (6 из 10), периодически помешивая. Прикрывайте крышкой, но не тушите. Капуста должна остаться немного хрустящей.
2:21 На отдельной сковороде обжарьте нарезанную 1 среднюю луковицу.
2:43 Переложите обжаренные продукты в большую миску, посолите (1 ч л соли), добавьте специи по вкусу и тщательно перемешайте. После остывания, попробуйте и подсолите при необходимости.
3:06 Обомните подошедшее тесто, раскатайте его в колбаску и нарежьте на 17-18 равных частей (по 50-55 гр).
4:02 Обомните каждый кусочек теста, скатайте в шарик и положите под пищевую пленку, чтобы тесто не обветрилось.
4:54 Раскатайте каждый кусочек теста, положите начинку 40-45 гр (примерно 1,5 ст л) и закройте треугольником. Закрывайте начинку очень хорошо, чтобы в процессе выпечки тесто на разошлось.
7:02 Формируя пирожки прикрывайте их пищевой пленкой. Оставьте пирожки на расстойку 30-40 минут.
7:26 После расстойки, смажьте пирожки яйцом и выпекайте при 180 С около 15-20 минут, до золотистого цвета.
8:15 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
8:25 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.

Пирожки с капустой в духовке | ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт дрожжевого теста для пирожков | Начинка для пирожков - 906290187114

Комментарии

Комментариев нет.