Заливной пирог, БЕЗДРОЖЖЕВОЙ! Пошаговый рецепт!/FRESH CABBAGE PIE! Очень вкусный пирог, без лишней возни и дрожжевого теста! Без обжарки начинки! Капуста в пироге СВЕЖАЯ! Тесто делается за 5 минут! Не надо ждать часами, пока оно поднимется! Капуста белокочанная - 350 гр. Мука пшеничная - 150 гр. Яйцо куриное - 3 шт. Сметана 20% - 200 гр Масло сливочное - 150 гр. Сахарный песок - 2 ст.ложки Сода - 1/2 ч.ложки Соль - 1 ч.ложка в капусту 1/2 ч.ложки в тесто Форма для выпечки должна быть не более 26см в диаметре, иначе у вас получится плоская лепешка с капустой. Чем меньше форма, тем выше Ваш пирог. Выпекать в духовке при 180° 30 минут. За 5 минут до готовности смазать верхушку пирога маслом, после запекать ещё 5-10 минут, до образования румяной корочки. Приятного Вам аппетита ❤️ Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, делитесь видео с друзьями! *** *** *** Delicious cake, no fuss and yeast dough! Without frying the filling! The cabbage in the pie is FRESH! The dough is done in 5 minutes! No need to wait for hours for it to rise! White cabbage - 350 gr. Wheat flour - 150 gr. Chicken egg - 3 pcs. Sour cream 20% - 200 gr Butter - 150 gr. Granulated sugar - 2 tablespoons Soda - 1/2 tsp Salt - 1 teaspoon in cabbage 1/2 teaspoon in dough The baking dish should be no more than 26cm in diameter, otherwise you will end up with a flat cake with cabbage. The smaller the form, the taller your cake. Bake in oven at 180 ° for 30 minutes. 5 minutes until ready, grease the top of the pie with butter, then bake for another 5-10 minutes, until golden brown. Bon appetit ❤️ If you liked the recipe, like it and subscribe to the channel, share the video with your friends! #пирогскапустой #заливнойпирог #капустабелокочанная #тесто #бездрожжевоетесто #быстрыйпирог #кчаю #выпечка #легкаявыпечка #пирогсначинкой #пирогнесладкий #пошаговыйрецептпирога #свежаякапуста #пирогбезхлопот
Каша из топора. Сам себе повар. № 4980801638
ПИРОГ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ!
Заливной пирог, БЕЗДРОЖЖЕВОЙ! Пошаговый рецепт!/FRESH CABBAGE PIE!
Очень вкусный пирог, без лишней возни и дрожжевого теста!
Без обжарки начинки!
Капуста в пироге СВЕЖАЯ!
Тесто делается за 5 минут!
Не надо ждать часами, пока оно поднимется!
Капуста белокочанная - 350 гр.
Мука пшеничная - 150 гр.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана 20% - 200 гр
Масло сливочное - 150 гр.
Сахарный песок - 2 ст.ложки
Сода - 1/2 ч.ложки
Соль - 1 ч.ложка в капусту
1/2 ч.ложки в тесто
Форма для выпечки должна быть не более 26см в диаметре, иначе у вас получится плоская лепешка с капустой.
Чем меньше форма, тем выше Ваш пирог.
Выпекать в духовке при 180° 30 минут.
За 5 минут до готовности смазать верхушку пирога маслом, после запекать ещё 5-10 минут, до образования румяной корочки.
Приятного Вам аппетита ❤️
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, делитесь видео с друзьями!
*** *** ***
Delicious cake, no fuss and yeast dough!
Without frying the filling!
The cabbage in the pie is FRESH!
The dough is done in 5 minutes!
No need to wait for hours for it to rise!
White cabbage - 350 gr.
Wheat flour - 150 gr.
Chicken egg - 3 pcs.
Sour cream 20% - 200 gr
Butter - 150 gr.
Granulated sugar - 2 tablespoons
Soda - 1/2 tsp
Salt - 1 teaspoon in cabbage
1/2 teaspoon in dough
The baking dish should be no more than 26cm in diameter, otherwise you will end up with a flat cake with cabbage.
The smaller the form, the taller your cake.
Bake in oven at 180 ° for 30 minutes.
5 minutes until ready, grease the top of the pie with butter, then bake for another 5-10 minutes, until golden brown.
Bon appetit ❤️
If you liked the recipe, like it and subscribe to the channel, share the video with your friends!
#пирогскапустой #заливнойпирог #капустабелокочанная #тесто #бездрожжевоетесто
#быстрыйпирог #кчаю #выпечка #легкаявыпечка #пирогсначинкой #пирогнесладкий #пошаговыйрецептпирога
#свежаякапуста #пирогбезхлопот