/ Турецкая кухня/ Выпечка /АнталияВы полюбите этот пирог - турецкий бёрек с фаршем (kol böreği). Очень простое тесте без дрожжей - мука + вода и соль. Хрустящий пирог с нежной вкусной начинкой. Можно готовить с фаршем, сыром, творогом, шпинатом, картошкой.Вас научит турок Юсуф, проживающий в Анталия Турция.Ингредиенты:Тесто:Мука - 6 стакановВода - 3 стак (3*200 мл)Соль - 2 чайн ложкиНачинка:Фарш говяжий - 500 гЛук - 2 штСоль - 2 чайн ложкиЗленый сладкий перец - 1 штЧерный перец - 1 чайн ложкаМасло подсолн - 2 стол ложки + 2 стол ложкиДля раскатки:Масло сливочное - 100 гМасло подсолнеч - 100 млПЛЕЙЛИСТ ТУРЕЦКИЕ РЕЦЕПТЫ: https://youtube.com/playlist?list=PL2NwV-2Gv8uJrwQe_koTor4k-Wd5Lk5Bk ➡️Подпишись! https://www.youtube.com/channel/UCodCaqAdmxm5nUUjH5mGdKA/ ℹ️ Где нас найти?Instagram: https://www.instagram.com/peopleantalya/ Я.Дзен : https://zen.yandex.ru/turkishpeople
Каша из топора. Сам себе повар. № 4980801638
САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ ТУРЕЦКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ - ХРУСТЯЩИЙ БЁРЕК!
/ Турецкая кухня/ Выпечка /Анталия
Вы полюбите этот пирог - турецкий бёрек с фаршем (kol böreği). Очень простое тесте без дрожжей - мука + вода и соль. Хрустящий пирог с нежной вкусной начинкой. Можно готовить с фаршем, сыром, творогом, шпинатом, картошкой.
Вас научит турок Юсуф, проживающий в Анталия Турция.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 6 стаканов
Вода - 3 стак (3*200 мл)
Соль - 2 чайн ложки
Начинка:
Фарш говяжий - 500 г
Лук - 2 шт
Соль - 2 чайн ложки
Зленый сладкий перец - 1 шт
Черный перец - 1 чайн ложка
Масло подсолн - 2 стол ложки + 2 стол ложки
Для раскатки:
Масло сливочное - 100 г
Масло подсолнеч - 100 мл
ПЛЕЙЛИСТ ТУРЕЦКИЕ РЕЦЕПТЫ: https://youtube.com/playlist?list=PL2NwV-2Gv8uJrwQe_koTor4k-Wd5Lk5Bk ➡️Подпишись! https://www.youtube.com/channel/UCodCaqAdmxm5nUUjH5mGdKA/ ℹ️ Где нас найти?
Instagram: https://www.instagram.com/peopleantalya/ Я.Дзен : https://zen.yandex.ru/turkishpeople