ДРОЖЖИ | виды дрожжей | как заменить свежие дрожжи на сухие

Какие дрожжи использовать в рецепте - сухие или живые, в чем разница и можно ли их заменять? Вот об этом сейчас и поговорим.
Таблички про соотношение дрожжей, нормы введения в муку и в жидкости для разного вида теста и способа выпечки: http://dvazajci.com/sootnoshenie-drozhzhej/ Дрожжи - это микроскопические микроорганизмы (одноклеточные грибы), которые в процессе размножения выделяют углекислый газ и другие вещества, поднимающие и разрыхляющие тесто. Для выпечки используют 3 вида дрожжей: свежие прессованные, сухие (активные и быстрорастворимые) и дрожжевые закваски (опары).
Подписывайтесь на наш канал и присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
Кондитерская "Два зайца" - http://www.dvazajci.com Магазин для кондитеров “Два зайца” - http://www.shop.dvazajci.com Мы на Facebook - http://www.facebook.com/dvazajci http://www.facebook.com/shop.dvazajci Мы в Instagram - http://www.instagram.com/shop.dvazajci Мы в Telegram - https://t.me/zajci Для сотрудничества и предложений: dvazajci@gmail.com

ДРОЖЖИ | виды дрожжей | как заменить свежие дрожжи на сухие - 911441162090

Комментарии

Комментариев нет.