Скумбрия солёная в домашних условиях «Как копчёная»
3 скумбрии, 6 стак. воды, 3-4 ст.л. соли, 2-3 ст.л. сухой заварки чёрного чая (без ароматизаторов), 1,5 ст.л. сахара, 3-4 горсти луковой шелухи, специи – по вкусу и желанию. Луковую шелуху промойте под проточной водой, выложите в кастрюльку, добавьте соль, сахар и заварку, залейте водой и поставьте на огонь. Рыбу выпотрошить, удалить головы, вымыть Уложить рыбу в кастрюлю, залить остывшим и отфильтрованным маринадом. Оставить на час при комнатной тем-ре Отправить рыбу в холодильник на 3 дня, периодически рыбу переворачивать.
Каша из топора. Сам себе повар. № 4980801638
Скумбрия солёная в домашних условиях «Как копчёная»
3 скумбрии,
6 стак. воды,
3-4 ст.л. соли,
2-3 ст.л. сухой заварки чёрного чая (без ароматизаторов),
1,5 ст.л. сахара,
3-4 горсти луковой шелухи,
специи – по вкусу и желанию.
Луковую шелуху промойте под проточной водой, выложите в кастрюльку, добавьте соль, сахар и заварку, залейте водой и поставьте на огонь.
Рыбу выпотрошить, удалить головы, вымыть
Уложить рыбу в кастрюлю, залить остывшим и отфильтрованным маринадом.
Оставить на час при комнатной тем-ре
Отправить рыбу в холодильник на 3 дня, периодически рыбу переворачивать.