400 г рыбных хвостов 200 г рыбного филе 1 морковь 1 луковица 1 лимон 1 помидор 2 картофелины 250 г перловой крупы 3 л воды 1 чайная ложка паприки соль и молотый черный перец по вкусу укроп. В кастрюлю влить воду, поместить рыбные хвосты, укроп, очищенный лук и морковь. Сварить бульон Остывший бульон процедить, поставить на огонь, добавить картофель, нашинкованную морковь, мелко порезанный лук, перловку и варить до готовности Рыбное филе порезать на куски, отправить к супу. Помидоры нарезать кубиками (можно предварительно снять с них кожицу) и добавить в суп за 5 минут до окончания варки вместе с лимонной цедрой и соком половины лимона. Заправить суп специями
Каша из топора. Сам себе повар. № 4980801638
Рыбный суп с перловкой
400 г рыбных хвостов
200 г рыбного филе
1 морковь
1 луковица
1 лимон
1 помидор
2 картофелины
250 г перловой крупы
3 л воды
1 чайная ложка паприки
соль и молотый черный перец по вкусу
укроп.
В кастрюлю влить воду, поместить рыбные хвосты, укроп, очищенный лук и морковь. Сварить бульон
Остывший бульон процедить, поставить на огонь, добавить картофель, нашинкованную морковь, мелко порезанный лук, перловку и варить до готовности
Рыбное филе порезать на куски, отправить к супу.
Помидоры нарезать кубиками (можно предварительно снять с них кожицу) и добавить в суп за 5 минут до окончания варки вместе с лимонной цедрой и соком половины лимона.
Заправить суп специями