Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Оближешь пальчики - кулинарная школа Татьяны
16 фев 2021
Фирменная закуска из тунца
1 банка консервированного тунца; 2 крепких помидора; 1 свежий огурчик; 3 варёных яйца; 150-200 г майонеза, смешанного с измельчённым чесноком (1-2 зубчика); немного зелёного лука и укропа.
Помидоры нарезать толстыми кружочками. На них слоями выложить: 1 - размятый вилкой тунец + майонез; 2 - мелко порезанный огурчик + майонез; 3 - натёртые на мелкой тёрке яйца + майонез. Сверху посыпать измельчённой зеленью.
4
•
58
•
264
Комментарии
16 фев 2021 19:09
АЛЕКСАНДРА САХАРОВА
16 фев 2021 19:13
Нина Комарова
️
16 фев 2021 19:23
Татьяна Федосова
16 фев 2021 19:29
Валентина Власова(Буланова)
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Оближешь пальчики - кулинарная школа Татьяны
Фирменная закуска из тунца
1 банка консервированного тунца; 2 крепких помидора; 1 свежий огурчик; 3 варёных яйца; 150-200 г майонеза, смешанного с измельчённым чесноком (1-2 зубчика); немного зелёного лука и укропа.
Помидоры нарезать толстыми кружочками. На них слоями выложить: 1 - размятый вилкой тунец + майонез; 2 - мелко порезанный огурчик + майонез; 3 - натёртые на мелкой тёрке яйца + майонез. Сверху посыпать измельчённой зеленью.