❤ Чтобы не потерять рецепт, жмите «класс» и потом «поделиться». 😘 И так, нам понадобятся:
⚡ Куриные крылышки — 10 шт. ⚡Масло растительное — по вкусу ⚡Паприка — по вкусу ⚡Чеснок — по вкусу ⚡Соль — по вкусу ⚡Кукурузные хлопья — по вкусу ⚡Яйца — для кляра ⚡Молоко — для кляра
😎 Приготовление:
💫 Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоком, солью и специями). ✨ Чтобы крылышки были острыми, нужно добавить в кляр паприку и острый перец. По вкусу добавить чеснок. Можно просто посолить крылышки, не добавляя специй. 🌟 Крылышки в кляре окунуть в кукурузные хлопья и оставить на 10 минут. Затем перевернуть и оставить еще примерно на 10 минут. Яйцо быстро сохнет, и за 20 минут панировка впитается в крылья. 💥 Разогреть масло до 180 °C. Опустить палочку в масло: если из нее пошли пузыри, значит, масло готово. Обжаривать крылышки по 30-60 секунд.
❤ Выложите крылышки на тарелку и наслаждайтесь вкусом) 🔎 Ищите бесплатные рецепты на нашем сайте. 👌👌👌
Оближешь пальчики - кулинарная школа Татьяны
Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях
❤ Чтобы не потерять рецепт, жмите «класс» и потом «поделиться». 😘
И так, нам понадобятся:
⚡ Куриные крылышки — 10 шт.
⚡Масло растительное — по вкусу
⚡Паприка — по вкусу
⚡Чеснок — по вкусу
⚡Соль — по вкусу
⚡Кукурузные хлопья — по вкусу
⚡Яйца — для кляра
⚡Молоко — для кляра
😎 Приготовление:
💫 Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоком, солью и специями).
✨ Чтобы крылышки были острыми, нужно добавить в кляр паприку и острый перец. По вкусу добавить чеснок. Можно просто посолить крылышки, не добавляя специй.
🌟 Крылышки в кляре окунуть в кукурузные хлопья и оставить на 10 минут. Затем перевернуть и оставить еще примерно на 10 минут. Яйцо быстро сохнет, и за 20 минут панировка впитается в крылья.
💥 Разогреть масло до 180 °C. Опустить палочку в масло: если из нее пошли пузыри, значит, масло готово. Обжаривать крылышки по 30-60 секунд.
❤ Выложите крылышки на тарелку и наслаждайтесь вкусом)
🔎 Ищите бесплатные рецепты на нашем сайте. 👌👌👌