Ингредиенты: 80 г цельнозернового хлеба 100 г куриной грудки 50 г огурца 20 г шпината 1 ст. л. натурального йогурта Epica Душистые травы (базилик, эстрагон) Соль и перец по вкусу Способ приготовления: Куриную грудку запеките или обжарьте на гриле. Нарежьте мясо и огурец. Смешайте йогурт с травами, немного посолите по вкусу и намажьте смесью кусочки хлеба. Выложите на хлеб шпинат, курицу, огурец и снова шпинат. Сверху можно накрыть тонким ломтиком хлеба.
Люблю готовить • Рецепты • Кулинария
Бутерброд с куриной грудкой и шпинатом
Ингредиенты:
80 г цельнозернового хлеба
100 г куриной грудки
50 г огурца
20 г шпината
1 ст. л. натурального йогурта Epica
Душистые травы (базилик, эстрагон)
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Куриную грудку запеките или обжарьте на гриле. Нарежьте мясо и огурец. Смешайте йогурт с травами, немного посолите по вкусу и намажьте смесью кусочки хлеба. Выложите на хлеб шпинат, курицу, огурец и снова шпинат. Сверху можно накрыть тонким ломтиком хлеба.
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом