Ингредиенты: Кукурузный початок - 2 шт Паприка молотая - 1 ч.л. Тмин молотый - 1 ч.л. Капуста кейл - 250 гр Авокадо - 1 шт Морская соль - 1 ч.л. Сок 1 лайма Мед и оливковое масло для заправки Способ приготовления: 1. Отделить зерна кукурузы от початков. На сухой скороводе поджарить кукурузу с паприкой и тмином в течение 10 минут. Остудить. 2. Порвать капусту, выложить в глубокую миску и засыпать морской солью на 10 минут. 3. Смешать все ингредиенты для салата, посыпать кукурузными зернами. Сбрызнуть соусом из меда и оливкового масла.
Люблю готовить • Рецепты • Кулинария
Салат с кукурузой, авокадо и капустой кейл
Ингредиенты:
Кукурузный початок - 2 шт
Паприка молотая - 1 ч.л.
Тмин молотый - 1 ч.л.
Капуста кейл - 250 гр
Авокадо - 1 шт
Морская соль - 1 ч.л.
Сок 1 лайма
Мед и оливковое масло для заправки
Способ приготовления:
1. Отделить зерна кукурузы от початков. На сухой скороводе поджарить кукурузу с паприкой и тмином в течение 10 минут. Остудить.
2. Порвать капусту, выложить в глубокую миску и засыпать морской солью на 10 минут.
3. Смешать все ингредиенты для салата, посыпать кукурузными зернами. Сбрызнуть соусом из меда и оливкового масла.
Жизнь ДО и ПОСЛЕ рождения ребенка.