Ингредиенты (на 1 порцию): Камбала - 1/2 рыбы Миндаль - 10 г Семечки тыквы - 5 г Семечки подсолнуха - 5 г Чипсы из лука-порея - 7 г Мусс из редьки - 150 г Редька черная - 300 г Лук репчатый - 100 г Лук-порей - 120 г Молоко - 350 г Соль, перец Приготовление: 1. Камбалу обрабатываем и разрезаем вдоль напополам. 2. Посыпаем филе солью, перцем и обжариваем на гриле. Доводим до готовности в духовке. За 2-3 минуты до готовности посыпаем семечками и миндалем. 3. Для пюре: лук-порей и лук репчатый обжариваем, добавляем редьку и заливаем молоком, провариваем всt до готовности и взбиваем в блендере до состояния пюре. Приятного аппетита!
Люблю готовить • Рецепты • Кулинария
камбала с муссом из редьки
Ингредиенты (на 1 порцию):
Камбала - 1/2 рыбы
Миндаль - 10 г
Семечки тыквы - 5 г
Семечки подсолнуха - 5 г
Чипсы из лука-порея - 7 г
Мусс из редьки - 150 г
Редька черная - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Лук-порей - 120 г
Молоко - 350 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Камбалу обрабатываем и разрезаем вдоль напополам.
2. Посыпаем филе солью, перцем и обжариваем на гриле. Доводим до готовности в духовке. За 2-3 минуты до готовности посыпаем семечками и миндалем.
3. Для пюре: лук-порей и лук репчатый обжариваем, добавляем редьку и заливаем молоком, провариваем всt до готовности и взбиваем в блендере до состояния пюре.
Приятного аппетита!
ВЕСЕННИЙ САЛАТ
Настоящее удовольствие
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр....