камбала с муссом из редьки

Ингредиенты (на 1 порцию):
Камбала - 1/2 рыбы
Миндаль - 10 г
Семечки тыквы - 5 г
Семечки подсолнуха - 5 г
Чипсы из лука-порея - 7 г
Мусс из редьки - 150 г
Редька черная - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Лук-порей - 120 г
Молоко - 350 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Камбалу обрабатываем и разрезаем вдоль напополам.
2. Посыпаем филе солью, перцем и обжариваем на гриле. Доводим до готовности в духовке. За 2-3 минуты до готовности посыпаем семечками и миндалем.
3. Для пюре: лук-порей и лук репчатый обжариваем, добавляем редьку и заливаем молоком, провариваем всt до готовности и взбиваем в блендере до состояния пюре.
Приятного аппетита!

камбала с муссом из редьки - 855872398092
♥ Приятного всем аппетита❣
23 мая 2017

ВЕСЕННИЙ САЛАТ

Настоящее удовольствие
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр....

•••
ВЕСЕННИЙ САЛАТ - 856319616818
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.