Суп-пюре из пастернака с печеным болгарским перцем
Ингредиенты: Пастернак - 200 г Кокосовое молоко - 50 мл Перец болгарский - 100 г Кинза - 2 г Редис - 1 г Мусс из моркови - 10 г Ингредиенты для приготовления морковного мусса: Морковь - 100г Кокосовое молоко - 30 мл Способ приготовления: 1. Для приготовления морковного мусса необходимо отварить морковь и пробить в блендере с кокосовым молоком. 2. Для приготовления супа: пастернак очищаем от кожуры и отвариваем в воде до мягкости около 20 минут. Сливаем воду и добавляем кокосовое молоко, доводим до кипения. Пробиваем суп блендером. 3. Болгарский перец запекаем (целиком) в течение 30 минут. Затем очищаем его от кожуры и семечек, нарезаем мелкими кубиками. 4. При подаче суп украшаем болгарским перцем, листиками кинзы, тонко нарезанным редисом, муссом из моркови.
Люблю готовить • Рецепты • Кулинария
Суп-пюре из пастернака с печеным болгарским перцем
Ингредиенты:
Пастернак - 200 г
Кокосовое молоко - 50 мл
Перец болгарский - 100 г
Кинза - 2 г
Редис - 1 г
Мусс из моркови - 10 г
Ингредиенты для приготовления морковного мусса:
Морковь - 100г
Кокосовое молоко - 30 мл
Способ приготовления:
1. Для приготовления морковного мусса необходимо отварить морковь и пробить в блендере с кокосовым молоком.
2. Для приготовления супа: пастернак очищаем от кожуры и отвариваем в воде до мягкости около 20 минут. Сливаем воду и добавляем кокосовое молоко, доводим до кипения. Пробиваем суп блендером.
3. Болгарский перец запекаем (целиком) в течение 30 минут. Затем очищаем его от кожуры и семечек, нарезаем мелкими кубиками.
4. При подаче суп украшаем болгарским перцем, листиками кинзы, тонко нарезанным редисом, муссом из моркови.
Домашний, натуральный бездрожжевой квас!
Спасет и уталит жажду в жаркие деньки