Необходимые ингредиенты: - Куриные грудки — 500 г - Инжир — 150 г - Сыр — 100 г - Вино красное — 200 г - Базилик — 1 ч. ложка - Растительное масло — 3-4 ст. ложки - Соль, перец — по вкусу Процесс приготовления: 1. Нарезаем инжир и замачиваем его в красном вине 2. Отбиваем куриные грудки и обжариваем с обеих сторон до готовности 3. Куриные отбивные снимаем со сковороды и отправляем туда инжир с вином. Тушим до испарения вина 4. Отбивные солим, перчим, посыпаем базиликом, выкладываем сверху протушенный инжир, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку.
Люблю готовить • Рецепты • Кулинария
Куриные отбивные запеченные с инжиром и сыром
Необходимые ингредиенты:
- Куриные грудки — 500 г
- Инжир — 150 г
- Сыр — 100 г
- Вино красное — 200 г
- Базилик — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 3-4 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления:
1. Нарезаем инжир и замачиваем его в красном вине
2. Отбиваем куриные грудки и обжариваем с обеих сторон до готовности
3. Куриные отбивные снимаем со сковороды и отправляем туда инжир с вином. Тушим до испарения вина
4. Отбивные солим, перчим, посыпаем базиликом, выкладываем сверху протушенный инжир, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку.
ТОРТ «ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА»
Скорее забирай, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)...