Куриные наггетсы (в духовке)

Необходимые ингредиенты:
- Куриные грудки: 4 шт.
- Яйцо: 2 шт.
- Сыр твердый: 60 гр.
- Крекеры: 100 гр.
- Соль и черный молотый перец : по вкусу.
Процесс приготовления:
Грудку промываем, удаляем пленки, косточки и хрящики. Нарезаем грудку на кусочки, примерно по 2-3 см.
Яйца разбить в миску с солью.
Разболтать яйца до однородного состояния.
Сыр, натираем на очень мелкой терке.
В чашу блендера складываем сыр и крекеры.
Хорошо перемалываем крекеры и сыр до однородной, очень мелкой крошки.
Грудки обмакиваем в яичную массу. Обычно, я кладу кусочки мяса сразу в целлофановый пакетик и добавляю туда и яйца и соль, встряхиваю пакет, таким образом получается минимум грязной посуды .
Обваливаем грудки в панировке.
Противень застилаем пергаментной бумагой, я не смазываю. выкладываем кусочки мяса на противень.
Выпекаем в заранее разогретой духовке, при 180 - 200 С 15-20 минут
Подавать с соусом на ваш выбор.

Куриные наггетсы (в духовке) - 856231660044
♥ Приятного всем аппетита❣
15 мая 2017
Фрикадельки с рисом  - 856028362802
gif

Фрикадельки с рисом

Фрикадельки с рисом – простое, вкусное и сытное блюдо. Готовить можно и в порционной посуде, и в общей.

Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.