Комментарии
- Чт 17:47Скоро, школьницы получат по 100 тысяч путинских рублей и - понеслась демография.
- Чт 18:27Власти активно поддерживают семьи, чтобы рождаемость увеличивалась, проблема с демографией точно будет решена!
- Чт 18:52За счёт кого будет решена демография? Понаехавших со всех сторон? И которые ненавидят русский народ. Что творится во всех городах России? Такого никогда не было при СССР.
- Чт 18:59Да во многом благодаря действиям этой мадам Россияне и не хотят рожать. Смотрят как эти т... и все под себя гребут и перспектив для своих детей не видят.
- Чт 20:02Констатируют факты а не планы, перепись населения перенесенная на 2028год покажет куда движемся.
- Чт 20:16Я рада что сегодня в таком бардаке и ужасе нет у моих детей своих,либо пережив 90 хорошо поняли нищета это смерть всему,а воровать мы не научились как наши депутаты
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
NEWS.ru — новости России и мира
По итогам прошлого года в России зафиксировано сохранение суммарного коэффициента рождаемости практически на уровне 2023-го.
Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова на ежегодной Всероссийской научно-практической конференции «От года семьи — к веку семьи». По ее словам, в 18 регионах страны наблюдается небольшой рост рождаемости, но этого недостаточно.
При этом, согласно социсследованиям, крепкая семья остается наиболее важной ценностью для 67% россиян. Это, по словам Голиковой, «хороший, но не лучший показатель, к которому надо было бы стремиться». Кроме того, растет доля семей, планирующих рождение детей в ближайший год, и повышается популярность многодетности, констатировала вице-премьер.