Комментарии
- Вс 18:55Всё что есть в стране находится в частных руках. Так что страна нищая как и её народ. Богатые только отдельные лица. Так что будем добавлять к их богатству из своего кармана.
- Вс 19:50Ну а как ещё с тебя деньги взять, ты же не помогаешь пацанам на СВО, как и многие, не идешь на СВО, не помогаешь, так хоть так деньжат на СВО подрубят, или ты думаешь что пивовары себе решили наварить бабосов, наивный ты)
- Вс 19:53Хохложопый а ты что тут забыл, иди и зеле мозг выноси, а тут и без тебя разберёмся....
- Вс 20:15А чего ещё подорожает с уменьшением спроса на продукцию, обычно хлеб дорожал в связи что мука с нового урожая, газ свет тоже каждую минуту новый, смертность превышает рождаемость только из за этого тоже?
- Вс 20:15Про таких как ты Греф сказал:" Каловая масса и быдло". Тебя прет, ты и ходи.
- Вс 20:30Пива в России практически нет. Когда то было пиво, а сейчас спиртной напиток. Не может настоящее пиво стоять на полках по пол года, а то и больше. Максимум неделю. Так что по мне пусть дорожает. Лично я эти помои давно не пью.
- Комментарий удалён.
- Вс 20:59Любителям ПИВА посвящается.
КТО СТОИТ ЗА РУССКИМ ПИВОМ?
Принято считать, что производство пива и торговля им пополняет бюджет государства.
Но, абсолютное число российских пивоваренных заводов принадлежит иностранному капиталу.
«Балтика", «Арсенальное», «Три толстяка», «Ленинградское», «Жигулёвское», «Невское», а также ряд региональных брендов: «Ярпиво», «Дон», «Волга», «Купеческое» и др.
Отцы-основатели – 35.8 % рынка.
«Балтика Холдинг» компании Carlsberg (Дания) и Scottish & Newcastle (Великобритания).
«Клинское, «Сибирская корона», «Толстяк», «Старопрамен», «Стела Артуа», «Волжанин», «Бекс», «Брама» -18.7% рынка.
Основатели – бельгийцы и бразильцы, компания «САН Интербрю Лимитед». Директор – американец Д. Стрела.
«Русич», «Бочкарёв», «Охота», «Степан Разин», «Амур-пиво», «Три медведя».- 13.3% рынка.
Это не русичи, а голландцы, компания «Хайнекен».
«Золотая бочка», «Три богатыря», «Velkopopovicky Kozel», «Miller», «Holsten». - 8.7% рынка.
Компания SAB Miller (South African – Bavaria – Miller) из Южной Африки и Германии. Штаб-квартира в Лондоне.
«Старый мельник», «Солодов», «Сокол», «Белый медведь», «Красный Восток», «Бавария», «Златопрамен». -12.5% рынка. Турецкая компания «Эфес».
А отечественный производитель торговых марок «Очаково», «Ячменный колос», «Kaltenberg» занимает только 4% рынка пива России и является крупнейшим в России производителем кваса.
https://ok.ru/group/56932530847788/topic/66213365421356 - Вс 21:46У нас в Конституции нет идеологии, как воспитывать детей, а вот сотики для них есть идеология, и это придумали взрослые. Расплата всем будет. Кто знал, что мы колония Америки, по Конституции. И что нас приготовили к уничтожению, а детей решили так использовать. 80 тысяч детей в 90-ые годы,из бывшего Советского Союза обучались по Американской программе, их учили, как уничтожить народы СССР. Сейчас они министры, генералы, судьи, сенаторы, СМИ, итд, поклонялись Американскому флагу, служить Америке. Золотой миллиард, это то, что должно остаться от всех народов, даже того меньше писали пол миллиона. Американский Доллар и сделал всех колониями, бумажка всех контролирует. Смешно. Но, человек любит эту бумажку и уничтожает все рядом с собой, что мешает ему еще больше владеть ими. Возвращаться надо домой, жить по своим правилам, через Референдум, менять колониальную Конституцию, на нашу национальную. Восстанавливаем границы 1945 года. Этот путь даст нам развиваться, и сохранить жизнь на земле. Народ подает иски в верховный суд, чтобы отменить Горбачевские неправомерные действия, а колониальные статьи в Конституции убрать, через Референдум, и тогда наше национальное право будет нас защищать от наших врагов. Проблемы решаются, но затягивание их, уничтожает нас самих.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
NEWS.ru — новости России и мира
Пиво в России резко подорожало.
Все из-за сокращения числа покупателей, отмечается в исследовании «Ромира». Повышение цены хмельного напитка замечено во всех упаковках: разливное подорожало на 65 рублей, баночное — на 40 рублей, в пластиковых бутылках — на 39 рублей, а в стекле — на 32 рубля.
К 2026 году пенное прибавит в цене еще на 20%, считают экономисты.
А вы уже заметили подорожание? Делитесь в комментариях!