Комментарии
- Ср 01:10Абрам Махмудович НечипоренкоА я знал, что куриное мясо опасно для потребления, поэтому шаурму всегда делал из кошек.
- Ср 05:54Радмила ЕршоваДура что ли?
- Ср 10:00Елена ЧижиковаНе слушайте никого,всегда всё мойте перед готовкой,если не хотите сидеть долго на толчке!
- Ср 21:55Яна СоболеваКакую только чебулду не вбросят?🤦 Совсем заняться нечем???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
NEWS.ru — новости России и мира
Шокирующий факт: мыть курицу перед готовкой — опасно!
Вы тоже привыкли ополаскивать курицу под краном перед приготовлением? Оказывается, это не только бесполезно, но и вредно, заявила сотрудник «РОСБИОТЕХ» Полина Кулач. На сыром мясе часто живут сальмонелла и кампилобактер, а при мытье брызги разносят бактерии по всей кухне. Убить их может только термическая обработка при температуре выше 75 °C.
Теперь вы знаете, как избежать риска! Поделитесь этим лайфхаком с друзьями.