Бекон может привести к раку? - 5369832067235
gif

Бекон может привести к раку?

Ученые требуют запретить массовое производство этого продукта и ветчины.
Все из-за того, что в них содержатся нитриты — консерванты, которые делают мясо розовым и увеличивают срок хранения. В организме они превращаются в нитрозамины — мощные канцерогены, которые приводят к онкологическим заболеваниям. 54 000 случаев рака кишечника ежегодно связаны с употреблением переработанного мяса, следует из анализа, основанного на данных Исследовательского института рака Британии.
По словам ученых, 90% всего бекона в магазинах содержит опасные вещества. Они уже направили письмо министру здравоохранения с требованием запретить нитриты и ввести обязательные предупреждения на упаковке.
Хотели бы, чтобы в России запретили эти продукты?

Комментарии

  • Сб 12:25
    Да в большинстве продуктов присадок содержится в разы против нормы. Но это не про вред продуктов, а про те самые нормы. С таким подходом нужно сразу запрещать есть.. Или всеж возвращаться к контролю качества.
  • Сб 13:09
    Как утверждают учёные, 99,9% заболевших онкологией, хоть раз в жизни, но пробовали огурцы!
    А 100% больгых онкологией пили воду!
    А вот 99,9% заболевших онкологией людей, исповедующих Ислам и Иудаизм, никогда не употребляли бекон!
    Вот и думайте...
  • Сб 13:34
    А жизнь приводит к смерти!Запретите жить
  • Сб 16:05
    Мы хотели бы больше контроля Роспотребнадзора!! по контролю состава всех колбасных, сосисочных продуктов питания!!!…. И не только
  • Сб 16:06
    Запретить производить этот продукт мы не можем…. Дело в самом составе мариновки этого вида мяса
  • Сб 17:37
    Колбасные изделия, почти все, копченые. Для чего это делают? Хочется нормальные ,без запаха ,а их нет. Вареные колбасы ещё остались без запаха копчености.
  • Вс 15:32
    Может или приводит?!?