Лучшие статьи на популярные темы

📍ТОП 5 ПРАВИЛ ИДЕАЛЬНОЙ СЕРВИРОВКИ СТОЛА

Сегодня сервировка стола - это процесс, который может сопровождать не только праздничные дни, но и привычные трапезы в кругу домашних. Совсем не обязательно ждать прихода гостей, чтобы достать красивую посуду и хрустящую чистую скатерть.
Для вас мы выделили топ 5 правил идеальной сервировки стола :
📌 1. Соблюдайте единый стиль
Важно помнить, что сервировка стола – это цельная картина. Приборы и посуда для каждого гостя должны быть в едином стиле. Их количество также должно быть равным для всех.
📌 2. Проявите оригинальность
Прогоните прочь все стереотипы и традиционные правила сервировки стола. Это ваш стол, ваш завтрак, обед или ужин, и здесь определенно есть место фантазии. Экспериментируйте с цветами, фактурами. Так, очень стильно выглядит сочетание белых и цветных тарелок, поставленных друг на друга.
📌 3. Играйте с формами и материалом
Так, в качестве подставок под тарелки можно использовать плетеные соломенные или бамбуковые коврики-плэйсметы либо деревянные разделочные доски. Овощи, зелень и хлеб можно подавать прямо на досках или сложить в соломенные корзинки. Салаты, особенно овощные, эффектно смотрятся в стеклянной посуде.
📌 4. Не забывайте про салфетки
Салфетки – это отдельная тема, на которую стоит обратить внимание. Этот важный атрибут сервировки используется абсолютно на всех застольях без исключения.
📌 5. Уделите особое внимание предметам декора
Беспроигрышный элемент, с помощью которого можно эффектно украсить обеденный стол, - это цветы. Это могут быть и самодельные композиции из живых цветов и декоративные варианты.

📍ТОП 5 ПРАВИЛ ИДЕАЛЬНОЙ СЕРВИРОВКИ СТОЛА - 971228364653

Комментарии

Комментариев нет.