Лапша с овощами в воке Описание приготовления:

Это блюдо имеет массу вариаций, так как существует огромное количество различной лапши, да и само блюдо подается как горячим, так и холодным. Прежде чем готовить лапшу, желательно замочить ее в холодной воде. Можете попробовать приготовить лапшу в кипящем бульоне, варить необходимо 2-3 минуты. Арахис и кунжут можете заранее обжарить в микроволновке. Подаем готовое блюдо с соевым соусом. Впрочем, как я уже казала, рецепт лапши с овощами в воке таков, что вы его смело можете видоизменять по своему усмотрению. Удачи!
Ингредиенты:
Лапша удон — 450 Грамм (1 упаковка)
Свиной фарш — 450 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Шампиньоны — 250 Грамм (промыть)
Брокколи — 1 Стакан
Болгарский перец — 1 Штука
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Сельдерей — 1 Стакан (нарезать)
Маленькая луковица — 1 Штука
Молотый красный перец — 1 Чайная ложка
Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
Кунжут — 1-2 Ст. ложек
Миндаль или арахис — 1/3 Стакана

Комментарии

Комментариев нет.