Что нужно: 1. Помидоры 4 шт 2. Брынза 100 г 3. Сметана 1,5 ст. л 4. Кинза (или петрушка) 1/2 пучка или по вкусу 5. Чеснок 3 зубчика 6. Соль по вкусу 7. Листья салата 8. Базилик Как готовить: 1. Мелко рубим кинзу. 2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем к сметане. 3. Брынзу натираем на мелкой терке. К ней добавляем сметану с чесноком и кинзу. 4. Нарезаем помидоры кружочками. 5. На тарелку выкладываем листья салата и помидоры. 6. Сверху на помидоры выкладываем ароматную массу. Украшаем базиликом.
Новости Кухни
Закуска из помидоров с брынзой и кинзой
Что нужно:
1. Помидоры 4 шт
2. Брынза 100 г
3. Сметана 1,5 ст. л
4. Кинза (или петрушка) 1/2 пучка или по вкусу
5. Чеснок 3 зубчика
6. Соль по вкусу
7. Листья салата
8. Базилик
Как готовить:
1. Мелко рубим кинзу.
2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем к сметане.
3. Брынзу натираем на мелкой терке. К ней добавляем сметану с чесноком и кинзу.
4. Нарезаем помидоры кружочками.
5. На тарелку выкладываем листья салата и помидоры.
6. Сверху на помидоры выкладываем ароматную массу. Украшаем базиликом.