Бутерброд с омлетом, овощами и копчёной грудинкой

Что нужно:
1. Хлеб для тостов -1 шт
2. Яйцо 1 шт
3. Сыр плавленый 20 г
4. Грудинка копченая 40 г
5. Помидор 20-30 г
6. Огурец 20 г
7. Молоко 20 мл
8. Кетчуп 1 ст. ложка
9. Паприка молотая 1 щепотка
10. Соль по вкусу
Как готовить:
1. Ломтик хлеба слегка подрумяниваем с двух сторон на сухой сковороде.
2. Грудинку разрезаем на 2-3 ломтика. Сыр разрезаем на 2 кусочка.
3. Ломтики грудинки обжариваем в сковороде до румяности с двух сторон и перекладываем в другую посуду.
4. В миску вбиваем яйцо, вливаем молоко, всыпаем соль и паприку. Взбиваем венчиком.
5. В разогретую сковороду, в которой обжаривалась грудинка, выливаем яичную массу.
6. Как только яйца схватятся, в центр кладем кусочки сыра.
7. Заворачиваем омлет с сыром конвертом. Нагрев выключаем, омлет с сыром оставляем на горячей сковороде.
8. Огурец нарезаем кружочками. Помидор нарезаем тонкими дольками.
9. Хлеб смазываем кетчупом.
10. На хлеб кладем омлет с сыром.
11. Затем выкладываем кусочки овощей.
12. И последними будут ломтики обжаренной грудинки.

Бутерброд с омлетом, овощами и копчёной грудинкой - 895810899828

Комментарии

Комментариев нет.