Что нужно: 1. Хлеб для тостов -1 шт 2. Яйцо 1 шт 3. Сыр плавленый 20 г 4. Грудинка копченая 40 г 5. Помидор 20-30 г 6. Огурец 20 г 7. Молоко 20 мл 8. Кетчуп 1 ст. ложка 9. Паприка молотая 1 щепотка 10. Соль по вкусу Как готовить: 1. Ломтик хлеба слегка подрумяниваем с двух сторон на сухой сковороде. 2. Грудинку разрезаем на 2-3 ломтика. Сыр разрезаем на 2 кусочка. 3. Ломтики грудинки обжариваем в сковороде до румяности с двух сторон и перекладываем в другую посуду. 4. В миску вбиваем яйцо, вливаем молоко, всыпаем соль и паприку. Взбиваем венчиком. 5. В разогретую сковороду, в которой обжаривалась грудинка, выливаем яичную массу. 6. Как только яйца схватятся, в центр кладем кусочки сыра. 7. Заворачиваем омлет с сыром конвертом. Нагрев выключаем, омлет с сыром оставляем на горячей сковороде. 8. Огурец нарезаем кружочками. Помидор нарезаем тонкими дольками. 9. Хлеб смазываем кетчупом. 10. На хлеб кладем омлет с сыром. 11. Затем выкладываем кусочки овощей. 12. И последними будут ломтики обжаренной грудинки.
Новости Кухни
Бутерброд с омлетом, овощами и копчёной грудинкой
Что нужно:
1. Хлеб для тостов -1 шт
2. Яйцо 1 шт
3. Сыр плавленый 20 г
4. Грудинка копченая 40 г
5. Помидор 20-30 г
6. Огурец 20 г
7. Молоко 20 мл
8. Кетчуп 1 ст. ложка
9. Паприка молотая 1 щепотка
10. Соль по вкусу
Как готовить:
1. Ломтик хлеба слегка подрумяниваем с двух сторон на сухой сковороде.
2. Грудинку разрезаем на 2-3 ломтика. Сыр разрезаем на 2 кусочка.
3. Ломтики грудинки обжариваем в сковороде до румяности с двух сторон и перекладываем в другую посуду.
4. В миску вбиваем яйцо, вливаем молоко, всыпаем соль и паприку. Взбиваем венчиком.
5. В разогретую сковороду, в которой обжаривалась грудинка, выливаем яичную массу.
6. Как только яйца схватятся, в центр кладем кусочки сыра.
7. Заворачиваем омлет с сыром конвертом. Нагрев выключаем, омлет с сыром оставляем на горячей сковороде.
8. Огурец нарезаем кружочками. Помидор нарезаем тонкими дольками.
9. Хлеб смазываем кетчупом.
10. На хлеб кладем омлет с сыром.
11. Затем выкладываем кусочки овощей.
12. И последними будут ломтики обжаренной грудинки.