Французские тосты с колбасой, грибами и помидорами

Что нужно:
Основа:
1. Хлеб тостовый 4 кусочка
2. Молоко 80 мл
3. Яйцо 1 шт
4. Соль 1 щепотка
5. Масло подсолнечное (для жарки) 30 мл
Для начинки:
1. Колбаса 40 г
2. Сыр твёрдый 30 г
3. Шампиньоны 2 шт
4. Помидор 1/2 шт
Как готовить:
1. С ломтиков хлеба срежьте корочки.
2. А теперь слегка раскатайте кусочки хлеба скалкой, чтобы увеличить площадь и сделать хлеб тоньше и плотнее.
3. Со шляпок шампиньонов снимите кожицу. Два кружочка колбасы разрежьте пополам.
4. В сковороде разогрейте немного подсолнечного масла и на умеренном огне слегка обжарьте ломтики грибов и колбасы с двух сторон.
5. Половинку помидора нарежьте ломтиками. Сыр нарежьте тонкими слайсами прямоугольной формы.
6. На два кусочка хлеба из четырёх выложите внахлёст ломтики сыра, грибов, колбасы и помидора.
7. Накройте кусочки хлеба с начинкой оставшимися кусочками хлеба, формируя сэндвич.
8. Яйцо взболтайте с молоком и солью.
9. Опустите каждый сэндвич в яичную смесь и сразу же выложите на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
10. Поджарьте французские тосты с колбасой, грибами и помидорами на умеренном огне до румяной корочки с двух сторон.

Французские тосты с колбасой, грибами и помидорами - 896019641716

Комментарии