Комментарии
- 2 янв 2022 21:16Елена Вагнер
- 4 янв 2022 14:06Наталья Рыгзынова
- 4 янв 2022 14:07Наталья Рыгзынова
- 4 янв 2022 14:07Наталья Рыгзынова
- 4 янв 2022 14:08Наталья Рыгзынова
️
- 4 янв 2022 14:11Наталья Рыгзынова
- 4 янв 2022 14:44Наталья Рыгзынова
️
- 4 янв 2022 14:44Наталья Рыгзынова
️
- 6 янв 2022 17:01Валя Клейменова(Балакшина)
️
- 8 янв 2022 11:19Надежда Батусова(Щербина)
- 14 фев 2022 12:00РАИСА САВИНА
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости Кухни
Макароны с мясом в томатном соусе, на сковороде
Что нужно:
1. Свинина (корейка без кости) 300 г
2. Макароны 250 г
3. Томатный сок 200 мл
4. Морковь 50 г
5. Перец сладкий 40 г
6. Лук репчатый 40 г
7. Масло растительное 40 мл
8. Петрушка 2 веточки
9. Соль по вкусу
10. Перец чёрный молотый по вкусу
11. Вода 200 г
Как готовить:
1. Свинину промойте, обсушите, нарежьте средними кусочками.
2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне, выложите кусочки свинины и обжаривайте 3-4 минуты. Затем убавьте огонь до небольшого, томите мясо под крышкой 15 минут.
3. Пока мясо готовится, займитесь овощами: очистите лук и сладкий перец. Нарежьте очищенную морковь брусочками, лук - полукольцами, перец - полосками.
4. Выложите лук к мясу и обжаривайте вместе 2-3 минуты, помешивая.
5. Морковь отправьте к мясу, перемешайте.
6. Добавьте сладкий перец и перемешайте. Обжаривайте мясо с овощами 4-5 минут. Посолите и поперчите.
7. Влейте томатный сок и тушите мясо с овощами 25 минут.
8. Петрушку промойте, мелко нарежьте. Добавьте зелень в сковороду.
9. Вскипятите 200 мл воды. В сковороду выложите макароны, влейте горячую воду.
10. Перемешайте макароны с овощами, тушите всё вместе на медленном огне под крышкой 10 минут, до мягкости макарон.
11. Макароны с мясом в томатном соусе готовы. Подавайте блюдо к столу в горячем виде.