Что нужно: 1. Куриные грудки (филе) 3 шт. (половинки) 2. Ветчина 120 г 3. Сыр 90 г 4. Огурцы маринованные 2 шт. 5. Горчица 3 ч. ложки 6. Яйцо 1 шт. 7. Панировочные сухари 100 г 8. Итальянские травы 2 ч. ложки 9. Масло для жарки 10. Соль по вкусу Как готовить: 1. Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне куриных грудок, но не сплошной, а в виде кармана. 2. Отбиваем грудку с обеих сторон через пленку, по направлению от центра к краям. 3. Солим и посыпаем сухими итальянскими травами куриные грудки с двух сторон, смазываем готовой горчицей с одной стороны. 4. Тонкими пластинками нарезаем сыр, ветчину, маринованные огурцы. 5. На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, на ветчину - несколько ломтиков сыра, на сыр - полоски маринованного огурца и выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри. 6. Придаем ей форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду. 7. На сковороде обжариваем с обеих сторон до готовности.
Новости Кухни
Куриные грудки "Сюрприз"
Что нужно:
1. Куриные грудки (филе) 3 шт. (половинки)
2. Ветчина 120 г
3. Сыр 90 г
4. Огурцы маринованные 2 шт.
5. Горчица 3 ч. ложки
6. Яйцо 1 шт.
7. Панировочные сухари 100 г
8. Итальянские травы 2 ч. ложки
9. Масло для жарки
10. Соль по вкусу
Как готовить:
1. Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне куриных грудок, но не сплошной, а в виде кармана.
2. Отбиваем грудку с обеих сторон через пленку, по направлению от центра к краям.
3. Солим и посыпаем сухими итальянскими травами куриные грудки с двух сторон, смазываем готовой горчицей с одной стороны.
4. Тонкими пластинками нарезаем сыр, ветчину, маринованные огурцы.
5. На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, на ветчину - несколько ломтиков сыра, на сыр - полоски маринованного огурца и выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри.
6. Придаем ей форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.
7. На сковороде обжариваем с обеих сторон до готовности.