ИНГРЕДИЕНТЫ кукуруза консервированная — 150 гр. фасоль белая консервированная — 200 гр. фасоль стручковая замороженная — 250 гр. лук репчатый — 1 шт. морковь по корейски — 150 гр. фасоль красная консервированная — 200 гр. чеснок — 2 зубчика растительное масло соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Соедините в салатнике красную и белую фасоль, кукурузу и морковь по-корейски. Замороженную стручковую зелёную фасоль ополосните горячей водой для удаления ледяной глазури, а затем обжарьте и потушите на растительном масле вместе с нашинкованным луком и измельчённым чесноком в течение 5-7 минут, посолите по вкусу. Немного остывшие фасоль с луком добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте. Заправкой салата будет то масло, в котором тушилась фасоль с луком и чесноком, а дополнительную пикантность придаст морковь по-корейски. Салат из фасоли готов, можно подавать к столу! http://gor4ica.ru/2014/11/02/salat-iz-fasoli/
Простые и вкусные рецепты
Салат из фасоли
ИНГРЕДИЕНТЫ
кукуруза консервированная — 150 гр.
фасоль белая консервированная — 200 гр.
фасоль стручковая замороженная — 250 гр.
лук репчатый — 1 шт.
морковь по корейски — 150 гр.
фасоль красная консервированная — 200 гр.
чеснок — 2 зубчика
растительное масло
соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соедините в салатнике красную и белую фасоль, кукурузу и морковь по-корейски.
Замороженную стручковую зелёную фасоль ополосните горячей водой для удаления ледяной глазури, а затем обжарьте и потушите на растительном масле вместе с нашинкованным луком и измельчённым чесноком в течение 5-7 минут, посолите по вкусу.
Немного остывшие фасоль с луком добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.
Заправкой салата будет то масло, в котором тушилась фасоль с луком и чесноком, а дополнительную пикантность придаст морковь по-корейски.
Салат из фасоли готов, можно подавать к столу! http://gor4ica.ru/2014/11/02/salat-iz-fasoli/