Разделали сельдь и не знаете куда девать икру? Давайте приготовим из нее закуску на новогодний стол.
Рецепт очень простой, а приготовление займет совсем немного времени.
Когда остается икра от селедки, то я готовлю из нее эту закуску. Очень быстрый и простой рецепт
Время подготовки: 10 минут
Время маринования: 6 часов
Время хранения в холодильнике готовой закуски: 7 дней
Количество порций: 2-4
Способ приготовления:
Данный рецепт подходит как для соленой икры, так и для свежей. Я обычно разделываю малосольную сельдь, поэтому у меня в ингредиентах нет соли. Если будете использовать свежую икру, тогда добавьте соль исходя из ваших предпочтений.
В этот раз я разделывала 4 сельди, поэтому икры