Орехи — это очень вкусно, а орехи в специях — в 2 раза вкуснее.
Сегодня приготовим пряный нут. 1. Промойте нут и замочите на ночь. Затем поменяйте воду и отварите до готовности в течение 40 минут. 2. Смешайте растительное масло с солью, паприкой, острым перцем чили, чесноком. Добавьте куркуму и прованские травы, а затем перемешайте. 3. Положите отваренный нут в дуршлаг, а потом высушите его с помощью полотенца. 4. Соедините нут со специями в масле и тщательно перемешайте. 5. Переложите нут на бумагу для выпечки, которой предварительно застелили противень. 6. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 25–45 минут, периодически переворачивая нут лопаткой. Ингредиенты для домашних закусок можно заказать в СберМаркете уже сегодня.
Купер
Орехи — это очень вкусно, а орехи в специях — в 2 раза вкуснее.
Сегодня приготовим пряный нут.
1. Промойте нут и замочите на ночь. Затем поменяйте воду и отварите до готовности в течение 40 минут.
2. Смешайте растительное масло с солью, паприкой, острым перцем чили, чесноком. Добавьте куркуму и прованские травы, а затем перемешайте.
3. Положите отваренный нут в дуршлаг, а потом высушите его с помощью полотенца.
4. Соедините нут со специями в масле и тщательно перемешайте.
5. Переложите нут на бумагу для выпечки, которой предварительно застелили противень.
6. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 25–45 минут, периодически переворачивая нут лопаткой.
Ингредиенты для домашних закусок можно заказать в СберМаркете уже сегодня.