Комментарии
- 22 авг 2022 20:28Татьяна Горбатова
️
- Светлана КомароваКомментарий удалён.
- 22 авг 2022 20:41Нина Кудашева
- 22 авг 2022 20:41Нина Кудашева
- 23 авг 2022 07:39Маруся Климова✍
- 23 авг 2022 14:29Оксана Воропаева(Шаламай)
- 23 авг 2022 21:50Светлана ШиянАбрикосы спеют в начале июля! В августе их уже нет
- 24 авг 2022 09:01ЛЮДМИЛА (ДРУЖИНИНА)КАДОЧНИКОВА
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Купер
Последний месяц лета наступил, а значит, пора заняться заготовками на зиму.
Предлагаем приготовить абрикосы в сиропе: сами фрукты вы сможете есть отдельно или добавлять в торты, пироги и другие десерты. А получившийся сироп дополнит горячие завтраки и хорошо пропитает выпечку 😍
1️⃣Подготовьте абрикосы: очистите их от шкурок, удалите косточки и разрежьте пополам.
2️⃣Подогрейте воду в широкой кастрюле, добавьте к ней сахар и дождитесь, когда он растворится, иногда помешивая.
3️⃣Добавьте в воду абрикосы, лимонный сок и аккуратно перемешайте. Варите 7 минут.
4️⃣Снимите кастрюлю с огня и сразу же разложите абрикосы в стерилизованные банки. Не заполняйте их до конца — оставьте сверху немного места и сразу накройте стерилизованными крышками.
5️⃣Снова вскипятите оставшийся сироп в течение 7–10 минут и залейте им фрукты. Переверните банки, остудите их и храните в тёмном прохладном месте.