Мраморный рисунок на мясе появляется благодаря тонким жировым прослойкам.
Во время приготовления жир плавится, благодаря чему мясо становится ещё сочнее и вкуснее. Обычно куски такого мяса готовят целиком — можно сделать стейк или запечь филе. Мы собрали для вас подборку мраморной говядины в специальном разделе по ссылке: https://ok.me/EPn91 P. S. Там очень много скидок!
Купер
Мраморный рисунок на мясе появляется благодаря тонким жировым прослойкам.
Во время приготовления жир плавится, благодаря чему мясо становится ещё сочнее и вкуснее.
Обычно куски такого мяса готовят целиком — можно сделать стейк или запечь филе. Мы собрали для вас подборку мраморной говядины в специальном разделе по ссылке: https://ok.me/EPn91 P. S. Там очень много скидок!