Вот такие шашлыки на шпажках можно приготовить в духовке. А благодаря маринаду, мясо получается сочным и мягким. Не много терпения, 4 часа для маринования и ваш шашлык в духовке будет не хуже того, что мы привыкли готовить на природе — природа не всегда дает нам возможность их приготовить:) Итак, продукты, что нам потребуются для шашлыка на шпажках: Свинина(шейка), помидорки «черри», болгарский перец. Маринад для шашлыка готовим из: пиво, соевый соус, лук, соль, приправа для шашлыка. Рецепт приготовления шашлыка в духовке на шпажках: Мясо нарезаем небольшими кусками. Готовим маринад и маринуем мясо для шашлыка, поставив в холодильник на 3 часа. Нанизываем на шпажки мясо, лук, помидорки и болгарский перец. Противень смазываем маслом (можно просто использовать пергаментную бумагу), выкладываем шпажки, ставим шашлык в духовку. Жарим при температуре 180 градусов около часа. Отличным гарниром будет печёный картофель.
Вкусная Жизнь - РЕСТОРАН У ВАС ДОМА!
:Юлия Коноплёва
ШАШЛЫКИ НА ШПАЖКАХ в ДУХОВКЕ!!
Вот такие шашлыки на шпажках можно приготовить в духовке. А благодаря маринаду, мясо получается сочным и мягким. Не много терпения, 4 часа для маринования и ваш шашлык в духовке будет не хуже того, что мы привыкли готовить на природе — природа не всегда дает нам возможность их приготовить:) Итак, продукты, что нам потребуются для шашлыка на шпажках:
Свинина(шейка),
помидорки «черри»,
болгарский перец.
Маринад для шашлыка готовим из: пиво, соевый соус, лук, соль, приправа для шашлыка.
Рецепт приготовления шашлыка в духовке на шпажках:
Мясо нарезаем небольшими кусками.
Готовим маринад и маринуем мясо для шашлыка, поставив в холодильник на 3 часа.
Нанизываем на шпажки мясо, лук, помидорки и болгарский перец.
Противень смазываем маслом (можно просто использовать пергаментную бумагу), выкладываем шпажки, ставим шашлык в духовку.
Жарим при температуре 180 градусов около часа.
Отличным гарниром будет печёный картофель.