Но технология приготовления ухи всегда остается неизменной. Основным ингредиентом является рыба 🐟. ✅ Она может быть абсолютно любой: в ухе можно сварить от обычных речных карпиков до лосося или горбуши. ✅ Можно готовить сразу из нескольких видов рыбы, а также использовать только голову и хребет с хвостом или рыбные стейки. ✅Часто добавляют в рыбную юшку различные крупы, такие как перловка, пшено, рис. ✅ Конечно, самая правильная и вкусная уха готовится в чугунке и на костре. Но не все имеют такую возможность. За неимением костра можно такую же вкусную уху приготовить в простых домашних условиях на плите. 📍Итак берем - - Рыба на ваш вкус - картофель - лук, морковь - лавровый лист, перец горошком, соль - зелень - водка (на 2л воды 50-70 гр) 📍В течение 30-35 минут отвариваем рыбу, а затем закладываем овощи. Если готовите из рыбных голов необходимо обязательно вынуть жабры, они придают бульону неприятную горечь.В самом конце приготовления льем в уху водку, доводим до кипения и выключаем огонь. Приятного аппетита!😋 ❗Рыбу для наваристой и вкусной УХИ можно заказать здесь👇🏻 ⭐ Заказы принимаем в личку, или по телефонам +7(949)-459-33-13 +7(949)-522-03-08 а также на сайт fishmarket-dn.ru Телеграмм t.me/forshmak_dn Мы есть в соц сетях ВК, Инстаграм
ФОРШМАК Рыба Морепродукты
💥🐟 УХА - есть множество рецептов.
Но технология приготовления ухи всегда остается неизменной. Основным ингредиентом является рыба 🐟.
✅ Она может быть абсолютно любой: в ухе можно сварить от обычных речных карпиков до лосося или горбуши.
✅ Можно готовить сразу из нескольких видов рыбы, а также использовать только голову и хребет с хвостом или рыбные стейки.
✅Часто добавляют в рыбную юшку различные крупы, такие как перловка, пшено, рис.
✅ Конечно, самая правильная и вкусная уха готовится в чугунке и на костре. Но не все имеют такую возможность. За неимением костра можно такую же вкусную уху приготовить в простых домашних условиях на плите.
📍Итак берем -
- Рыба на ваш вкус
- картофель
- лук, морковь
- лавровый лист, перец горошком, соль
- зелень
- водка (на 2л воды 50-70 гр)
📍В течение 30-35 минут отвариваем рыбу, а затем закладываем овощи. Если готовите из рыбных голов необходимо обязательно вынуть жабры, они придают бульону неприятную горечь.В самом конце приготовления льем в уху водку, доводим до кипения и выключаем огонь.
Приятного аппетита!😋
❗Рыбу для наваристой и вкусной УХИ можно заказать здесь👇🏻
⭐ Заказы принимаем в личку, или по телефонам
+7(949)-459-33-13
+7(949)-522-03-08
а также на сайт fishmarket-dn.ru Телеграмм t.me/forshmak_dn Мы есть в соц сетях ВК, Инстаграм