Морочащая закваска – вызывает чувство замешательства. Состав: слизь Флоббер-червя, клещевина, Горькая полынь Способ приготовления: зелье простое, и состоит всего из двух ингредиентов. Слизь используется только в качестве загустителя. Семена клещевины бросить в холодную воду и поставить котел на огонь. Дождаться кипения зелья и дать ему прокипеть десять минут. Полынь добавляется целыми листами и хорошо перемешивается. Дайте зелью прокипеть час, остудите. В конце добавьте слизь и перемешайте зелье. Должна получиться вязкая прозрачная масса. Свойства: вызывает у человека чувство замешательства и растерянности. Действие временное. Побочные эффекты: не существует. #ТеорияДняBS
《Beauxbatons》Study
МОРОЧАЩАЯ ЗАКВАСКА
Морочащая закваска – вызывает чувство замешательства.
Состав: слизь Флоббер-червя, клещевина, Горькая полынь
Способ приготовления: зелье простое, и состоит всего из двух ингредиентов. Слизь используется только в качестве загустителя. Семена клещевины бросить в холодную воду и поставить котел на огонь. Дождаться кипения зелья и дать ему прокипеть десять минут. Полынь добавляется целыми листами и хорошо перемешивается. Дайте зелью прокипеть час, остудите. В конце добавьте слизь и перемешайте зелье. Должна получиться вязкая прозрачная масса.
Свойства: вызывает у человека чувство замешательства и растерянности. Действие временное.
Побочные эффекты: не существует.
#ТеорияДняBS