Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА
:
МАКС ТРОИЦКИЙ
29 авг 2014
СЫРЬЕ ИСПОЛЬЗУЕМОЕ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ: МУКА,ДРОЖЖИ ПРЕССОВАНЫЕ И СУШЕНЫЕ,СОЛЬ,САХАР,МОЛОКО,СЛИВКИ,СМЕТАНА,СЫВОРОТКА,ТВОРОГ,РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО И СЛИВОЧНОЕ,ЖИРЫ,МАРГАРИН.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА
:МАКС ТРОИЦКИЙ
СЫРЬЕ ИСПОЛЬЗУЕМОЕ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ: МУКА,ДРОЖЖИ ПРЕССОВАНЫЕ И СУШЕНЫЕ,СОЛЬ,САХАР,МОЛОКО,СЛИВКИ,СМЕТАНА,СЫВОРОТКА,ТВОРОГ,РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО И СЛИВОЧНОЕ,ЖИРЫ,МАРГАРИН.