ИНГРЕДИЕНТЫ: Для печенек вупи: ● Сливочное масло — 100 г ● Сахар — 110 г ● Яйцо — 1 шт. ● Мука — 150 г ● Какао-порошок — 65 г ● Разрыхлитель — 1 ч. л. ● Ванильный сахар — 1 ч. л. ● Молоко — 100 мл Для крема: ● Жирные сливки (для взбивания) — 200 мл ● Сахарная пудра — 1/2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбить размягченное масло с сахаром. 2. Добавить яйцо, взбить. 3. Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. 4. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной. 5. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент (немного разровнять, придав форму круга). 6. Выпекать при 175 С 10–12 минут. Дать остыть. 7. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. 8. На одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными. 9. Дать вупи постоять 30 минут в холодильнике перед подачей.Хранить готовые пирожные нужно в холодильнике. А также можно заморозить.
Вкусные рецепты
ШОКОЛАДНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ СО СЛИВКАМИ 🍪
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для печенек вупи:
● Сливочное масло — 100 г
● Сахар — 110 г
● Яйцо — 1 шт.
● Мука — 150 г
● Какао-порошок — 65 г
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Ванильный сахар — 1 ч. л.
● Молоко — 100 мл
Для крема:
● Жирные сливки (для взбивания) — 200 мл
● Сахарная пудра — 1/2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить размягченное масло с сахаром.
2. Добавить яйцо, взбить.
3. Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.
4. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной.
5. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент (немного разровнять, придав форму круга).
6. Выпекать при 175 С 10–12 минут. Дать остыть.
7. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой.
8. На одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными.
9. Дать вупи постоять 30 минут в холодильнике перед подачей.Хранить готовые пирожные нужно в холодильнике. А также можно заморозить.