Комментарии
- 16 янв 2021 20:07Лидия Михайлова
️
- 16 янв 2021 20:22Asilbek AmirovAjoyib!
- 16 янв 2021 21:33Alexander Lisa Schadt (L Bredina)
- 16 янв 2021 22:33Ирина Быковская
- 17 янв 2021 10:17HELEN HELEN
️
- 17 янв 2021 23:47Любовь 🌺🌺🌺
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
❤🍒 ВкусНяшка🍒❤
Сочные, Хрустящие Чебуреки с тонким тестом и пузырьками🥐😍
Кипяток - 240 гр
Соль - 1 ч л
Масло - 4 ст л
Для начинки :
Фарш - 1 кг
Перец
Тмин
Соль
В кипятке соединить соль с маслом, влить в просеянную муку, замесить тугое тесто, накрыть салфеткой убирать тесто в тепло. В фарш добавить мелко резанный лук, соль, перец, тмин. Тесто разделить на 2 половины, из каждой скатать 8 шариков. Раскатать каждый в тонкий полупрозрачный пласт. На край выложить начинку, хорошо защипывая края, обрабатываем вилкой. Обжарить чебуреки на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Чебуреки готовы! Выход 16 штук. Они получаются хрустящие, с тонким тесто и сочной начинкой.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что этот рецепт будет вам полезен и придется по вкусу