Всегда, когда я смотрю на фотографию этого блюда, я начинаю испытывать сильный голод. Да-да, фуд-фотограф тоже часто попадает в свою же ловушку. Особенно часто это бывает, когда сортируешь или отбираешь фотографии. Каре ягненка - 120 гр Ветка помидора черри - 60 гр Беби-картофель - 150 гр Тимьян - 2 гр Розмарин - 2 гр Шалфей - 1 гр Петрушка - 2 гр Сухари - 40 гр Горчица - 10 гр Соль - 1 гр Соус: Костный бульон - 100 мл Тимьян - 1 грн Чеснок - 5 гр Соль - 1 гр Перец - 1 гр Сливочное масло - 10 гр Instructions Каре ягненка без кости обжаривается и запекается в корочке из пряных трав до нужной прожарки. Подается на подушке из беби-картофеля с мясным соусом. Декорируется печеными томатами черри и веткой тимьяна. Соус: Соус упариваем наполовину и доводим до нужного вкуса. Затем вводим масло Сервировка: На тарелку выкладываем картофель. Сверху - разрезанное напополам каре ягненка. По кругу картофеля поливаем соус. Декорируем черри и веткой тимьяна
Шеф Тангиров Рустам
Каре ягненка
Всегда, когда я смотрю на фотографию этого блюда, я начинаю испытывать сильный голод. Да-да, фуд-фотограф тоже часто попадает в свою же ловушку. Особенно часто это бывает, когда сортируешь или отбираешь фотографии.
Каре ягненка - 120 гр
Ветка помидора черри - 60 гр
Беби-картофель - 150 гр
Тимьян - 2 гр
Розмарин - 2 гр
Шалфей - 1 гр
Петрушка - 2 гр
Сухари - 40 гр
Горчица - 10 гр
Соль - 1 гр
Соус:
Костный бульон - 100 мл
Тимьян - 1 грн
Чеснок - 5 гр
Соль - 1 гр
Перец - 1 гр
Сливочное масло - 10 гр
Instructions
Каре ягненка без кости обжаривается и запекается в корочке из пряных трав до нужной прожарки. Подается на подушке из беби-картофеля с мясным соусом. Декорируется печеными томатами черри и веткой тимьяна.
Соус:
Соус упариваем наполовину и доводим до нужного вкуса.
Затем вводим масло
Сервировка:
На тарелку выкладываем картофель.
Сверху - разрезанное напополам каре ягненка.
По кругу картофеля поливаем соус.
Декорируем черри и веткой тимьяна