Ingredients Средний баклажан - 2 шт. Лук - 0.2 кг. Томатная паста - 0.1 кг Чернослив - 0.05 кг. Instructions Обжарь тонко нарезанный лук в подсолнечном масле на медленном огне, добавляя тонко нарезанный чернослив, томатную пасту, соль и душистый перец по вкус. Средний баклажан разрежь вдоль на 7-8 тонких частей. Полученную луковую массу разложи на баклажаны и заверни в роллы. Помести роллы в духовку на 5 минут при 180 градусах. Подавать после того, как они остынут.
Шеф Тангиров Рустам
Пагода - запеченные баклажаны с луком
Ingredients
Средний баклажан - 2 шт.
Лук - 0.2 кг.
Томатная паста - 0.1 кг
Чернослив - 0.05 кг.
Instructions
Обжарь тонко нарезанный лук в подсолнечном масле на медленном огне, добавляя тонко нарезанный чернослив, томатную пасту, соль и душистый перец по вкус.
Средний баклажан разрежь вдоль на 7-8 тонких частей.
Полученную луковую массу разложи на баклажаны и заверни в роллы.
Помести роллы в духовку на 5 минут при 180 градусах.
Подавать после того, как они остынут.