Карпаччо из говядины 80гр Состав: Говяжья вырезка Руккола Сыр пармезан Крем бальзамический Масло оливковое Перец черный молотый На порцию: Белки 12,61 г Жиры 15,88 г Углеводы 2,74 г Калории 205,19 kcal Время приготовления:15 минут Ростбиф из говяжьей вырезки отпускается по весу, ценна указана за 100 гр Состав: Говяжья вырезка Красный лук Соус соевый Салат Айсберг Помидоры черри Масло растительное Каперсы Розмарин Кориандр Тимьян На порцию: Белки 12,12 г Жиры 30,38 г Углеводы 18,49 г Калории 394,21 kcal Время приготовления:180 минут
Шеф Тангиров Рустам
закуски холодные
Карпаччо из говядины 80гр
Состав:
Говяжья вырезка
Руккола
Сыр пармезан
Крем бальзамический
Масло оливковое
Перец черный молотый
На порцию:
Белки 12,61 г
Жиры 15,88 г
Углеводы 2,74 г
Калории 205,19 kcal
Время приготовления:15 минут
Ростбиф из говяжьей вырезки
отпускается по весу, ценна указана за 100 гр
Состав:
Говяжья вырезка
Красный лук
Соус соевый
Салат Айсберг
Помидоры черри
Масло растительное
Каперсы
Розмарин
Кориандр
Тимьян
На порцию:
Белки 12,12 г
Жиры 30,38 г
Углеводы 18,49 г
Калории 394,21 kcal
Время приготовления:180 минут