πŸ“Œ ΠœΠΎΡ€Ρ ΠΈΠ· рябины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Рябина извСстна своСй пользой ΠΏΡ€ΠΈ простудС, Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ Π΄Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° онкологичСских Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ. Благодаря ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ составу ягод, рябина ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму, ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€Π°ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, бСссонницу ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒ.
Для приготовлСния морса Π²Π°ΠΌ понадобится:
0.5 ΠΊΠ³ рябины
2 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
100 Π³Ρ€ сахара, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄Π°
ΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния:
Π¨Π°Π³ 1: Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ягоды ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… с Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Если рябины ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, стоит ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Ссли ягод ΠΌΠ°Π»ΠΎ.
Π¨Π°Π³ 2: ΠŸΠΎΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ рябиновоС ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сито ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ соку ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ. ПослС ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΌΡ‹Ρ…Π°.
Π¨Π°Π³ 3: Π’ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ кипятим 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠΌΡ‹Ρ…Ρƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 5-6 часов.
Π¨Π°Π³ 4: Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с морсом ΠΈΠ· рябины Π½Π° огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ состояния Β«Π²ΠΎΡ‚-Π²ΠΎΡ‚ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚Β». ΠŸΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° протяТСнии 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ рябиновый морс ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“Œ  ΠœΠΎΡ€Ρ ΠΈΠ· рябины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ  - 869801483012
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.