РОСТБИФ.

РОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОГО БЛЮДА. Визитная карточка английской национальной кухни некогда была всего лишь дежурным блюдом постоялых дворов и придорожных забегаловок. Ростбиф начинал свою жизнь на вертеле, готовясь к забавному распределению своих частей. Наиболее бедным посетителям доставался стю (stew) – блюдо из тушеных корнеплодов с обрезками мяса.
Причем варилось оно в огромном котле непрерывно: из него разливали по тарелкам, снова добавляли воды, докидывали продукты, но никогда не вычерпывали до конца. Мылся котел только в связи событиями экстраординарного характера. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/559-rostbif-rozhdenie-legendarnogo-blyuda

РОСТБИФ. - 837967368968

Комментарии

Комментариев нет.