Для того чтобы приготовить вкусного кролика стоит иметь перед собой следующий набор ингредиентов. • Кролик – возможно кроличья нога; • Мука – 2 ложки; • Растительное масло – несколько ложек; • Чеснок – два зубца; • Бело вино – полтора стакана; • Дижонская горчица – по вкусу; • Сливки жирные – 250 мл; • Специи – по вкусу; • Хлеб для тостов и картофель на гарнир. Во-первых, кролика промываем, зачищаем и обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде с подготовленным маслом, с каждой стороны в течение трех минут. Самое главное не передержать столь нежное мясо. Сразу же кролика убираем в отдельную емкость и накрываем крышкой. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/808-krolik-v-spetsiyakh-pod-vinom
Женский клуб only-womens.ru
КРОЛИК В СПЕЦИЯХ ПОД ВИНОМ.
Для того чтобы приготовить вкусного кролика стоит иметь перед собой следующий набор ингредиентов.
• Кролик – возможно кроличья нога;
• Мука – 2 ложки;
• Растительное масло – несколько ложек;
• Чеснок – два зубца;
• Бело вино – полтора стакана;
• Дижонская горчица – по вкусу;
• Сливки жирные – 250 мл;
• Специи – по вкусу;
• Хлеб для тостов и картофель на гарнир.
Во-первых, кролика промываем, зачищаем и обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде с подготовленным маслом, с каждой стороны в течение трех минут. Самое главное не передержать столь нежное мясо. Сразу же кролика убираем в отдельную емкость и накрываем крышкой. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/808-krolik-v-spetsiyakh-pod-vinom