КРОЛИК В СПЕЦИЯХ ПОД ВИНОМ.

Для того чтобы приготовить вкусного кролика стоит иметь перед собой следующий набор ингредиентов.
• Кролик – возможно кроличья нога;
• Мука – 2 ложки;
• Растительное масло – несколько ложек;
• Чеснок – два зубца;
• Бело вино – полтора стакана;
• Дижонская горчица – по вкусу;
• Сливки жирные – 250 мл;
• Специи – по вкусу;
• Хлеб для тостов и картофель на гарнир.
Во-первых, кролика промываем, зачищаем и обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде с подготовленным маслом, с каждой стороны в течение трех минут. Самое главное не передержать столь нежное мясо. Сразу же кролика убираем в отдельную емкость и накрываем крышкой. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/808-krolik-v-spetsiyakh-pod-vinom

КРОЛИК В СПЕЦИЯХ ПОД ВИНОМ. - 849474492168

Комментарии