Приходит зима, наступает канун Нового года. Всё замело, нет ни фруктов, ни ягод, но так хочется чего-то сладкого! Наши предки готовили ореховые трубочки из ядер фундука и мёда. Это блюдо было очень сладким. Сегодня мы приготовим интерпретацию этого блюда. Добавлены несколько привычных нам ингредиентов и блюдо обретает вид кулинарного шедевра. Итак, приступим: Ингредиенты: 1) Мука 600 грамм. 2) Сливочное масло 150 грамм. 3) Ядра фундука 100 грамм. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/832-orekhovye-trubochki
Женский клуб only-womens.ru
ОРЕХОВЫЕ ТРУБОЧКИ.
Приходит зима, наступает канун Нового года. Всё замело, нет ни фруктов, ни ягод, но так хочется чего-то сладкого! Наши предки готовили ореховые трубочки из ядер фундука и мёда. Это блюдо было очень сладким. Сегодня мы приготовим интерпретацию этого блюда. Добавлены несколько привычных нам ингредиентов и блюдо обретает вид кулинарного шедевра. Итак, приступим:
Ингредиенты:
1) Мука 600 грамм.
2) Сливочное масло 150 грамм.
3) Ядра фундука 100 грамм.
Подробнее: http://only-womens.ru/eda/832-orekhovye-trubochki