КАК ИСПЕЧЬ НАСТОЯЩИЙ БРАУНИ?

Новогодние праздники – очень подходящее время для того, чтобы порадовать себя и домочадцев сладкой выпечкой. Конечно, за лишние калории после праздников придётся «отчитываться» в спортзале, но пока можно сделать себе послабление.
Многие у нас успели оценить брауни – шоколадный пирог, очень популярный в Америке. Готовить его легко, а результат просто восхитителен!
Нежный и тающий
Самая характерная особенность брауни – влажная, слегка вязковатая текстура. Чтобы получился настоящий брауни, его серединка должна остаться немного не пропечённой при тонкой и хрупкой корочке – тогда он будет просто таять во рту. Здесь очень важно правильно соблюсти время выпечки. Если хотя бы на несколько минут передержать брауни в духовке, получится просто шоколадный кекс – это тоже вкусно, но не совсем то, что входит в условия задачи. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/880-kak-ispech-nastoyashchij-brauni

КАК ИСПЕЧЬ НАСТОЯЩИЙ БРАУНИ? - 850201758216

Комментарии

Комментариев нет.