Сколько бы закусок ни стояло на праздничном столе, этот салат пользуется особой популярностью, хотя ничего экзотического в нем нет. Приготовить такой салат по плечу любому, главное, выбрать правильное мясо. Говядину надо брать темно-розового цвета, без прожилок. На приготовление для гостей из шести человек, достаточно килограмма мяса. Огурцы только соленые, маринованные, сюда не подходят. И не пытайтесь заменить говядину вареной колбасой. Это будет совсем не тот вкус. Ингредиенты: - мясо говядины – один килограмм; - соленые огурцы – пять средних штук; - лук – две средних головки; - уксус; - сахар; - соль; - смесь перцев; - томатная паста (кетчуп или растительное масло) – 1/3 стакана. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/913-salat-berlinskij
Женский клуб only-womens.ru
САЛАТ БЕРЛИНСКИЙ.
Сколько бы закусок ни стояло на праздничном столе, этот салат пользуется особой популярностью, хотя ничего экзотического в нем нет.
Приготовить такой салат по плечу любому, главное, выбрать правильное мясо.
Говядину надо брать темно-розового цвета, без прожилок. На приготовление для гостей из шести человек, достаточно килограмма мяса. Огурцы только соленые, маринованные, сюда не подходят. И не пытайтесь заменить говядину вареной колбасой. Это будет совсем не тот вкус.
Ингредиенты:
- мясо говядины – один килограмм; - соленые огурцы – пять средних штук;
- лук – две средних головки;
- уксус;
- сахар;
- соль;
- смесь перцев;
- томатная паста (кетчуп или растительное масло) – 1/3 стакана.
Подробнее: http://only-womens.ru/eda/913-salat-berlinskij