Чтобы утка стала сочной и нежной, нужно предварительно замариновать её. Рецептов маринада существует огромное количество, но вы должны помнить о том, что маринуется птица не менее 3-х часов, поэтому уместным будет позаботиться о подготовке утки заранее. Так, ни вы, ни ваши гости не останетесь голодными, и сможете наслаждаться этим необыкновенно вкусным блюдом. Итак, среди рецептов маринада можно выделить несколько наиболее удачных: • 1. Для приготовления маринада используется: 4-5 лавровых листа, 3 столовые ложки уксуса, щепотка черного молотого перца, соль по вкусу. В большую емкость укладывается утка и заливается литром воды. К ней добавляются остальные компоненты маринада, и в таком состоянии утка оставляется на несколько часов. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/1803-kak-prigotovit-utku-v-dukhovke
Женский клуб only-womens.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ?
Чтобы утка стала сочной и нежной, нужно предварительно замариновать её. Рецептов маринада существует огромное количество, но вы должны помнить о том, что маринуется птица не менее 3-х часов, поэтому уместным будет позаботиться о подготовке утки заранее. Так, ни вы, ни ваши гости не останетесь голодными, и сможете наслаждаться этим необыкновенно вкусным блюдом. Итак, среди рецептов маринада можно выделить несколько наиболее удачных:
• 1. Для приготовления маринада используется: 4-5 лавровых листа, 3 столовые ложки уксуса, щепотка черного молотого перца, соль по вкусу. В большую емкость укладывается утка и заливается литром воды. К ней добавляются остальные компоненты маринада, и в таком состоянии утка оставляется на несколько часов. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/1803-kak-prigotovit-utku-v-dukhovke