Название по INCI:

Water, Honey, Phospholipids,
Sphingolipids, Hyaluronic Acid.
Glycoderm™ (P) содержит в
качестве консервантов
феноксиэтанол и дегидра-
цетовую кислоту (Na соль).
Процент ввода: 3.0–5.0%
Диапазон pH: 3.0–10.0
Glycoderm™
(P) – поливалентный эффективный увлажняющий
активный ингредиент, имеющий липосомальную структуру.
Он помогает восстанавливать липидный барьер и поддержи-
вает натуральный увлажняющий фактор кожи (NMF). Бислой
из липосом растительного происхождения в Glycoderm™
(P)
содержит цветочный мед и гиалуроновую кислоту (получена
биотехнологическим способом).
Glycoderm™
(P) – непрозрачная дисперсия цвета слоновой
кости, смешивается с водой. Следует избегать интенсивного
перемешивания, так как это может привести к частичному
разрушению липосом. Температура хранения: 4–8°С (39–46°F).

Комментарии

Комментариев нет.