Water, Honey, Phospholipids, Sphingolipids, Hyaluronic Acid. Glycoderm™ (P) содержит в качестве консервантов феноксиэтанол и дегидра- цетовую кислоту (Na соль). Процент ввода: 3.0–5.0% Диапазон pH: 3.0–10.0 Glycoderm™ (P) – поливалентный эффективный увлажняющий активный ингредиент, имеющий липосомальную структуру. Он помогает восстанавливать липидный барьер и поддержи- вает натуральный увлажняющий фактор кожи (NMF). Бислой из липосом растительного происхождения в Glycoderm™ (P) содержит цветочный мед и гиалуроновую кислоту (получена биотехнологическим способом). Glycoderm™ (P) – непрозрачная дисперсия цвета слоновой кости, смешивается с водой. Следует избегать интенсивного перемешивания, так как это может привести к частичному разрушению липосом. Температура хранения: 4–8°С (39–46°F).
Мыльная слобода
Название по INCI:
Water, Honey, Phospholipids,
Sphingolipids, Hyaluronic Acid.
Glycoderm™ (P) содержит в
качестве консервантов
феноксиэтанол и дегидра-
цетовую кислоту (Na соль).
Процент ввода: 3.0–5.0%
Диапазон pH: 3.0–10.0
Glycoderm™
(P) – поливалентный эффективный увлажняющий
активный ингредиент, имеющий липосомальную структуру.
Он помогает восстанавливать липидный барьер и поддержи-
вает натуральный увлажняющий фактор кожи (NMF). Бислой
из липосом растительного происхождения в Glycoderm™
(P)
содержит цветочный мед и гиалуроновую кислоту (получена
биотехнологическим способом).
Glycoderm™
(P) – непрозрачная дисперсия цвета слоновой
кости, смешивается с водой. Следует избегать интенсивного
перемешивания, так как это может привести к частичному
разрушению липосом. Температура хранения: 4–8°С (39–46°F).